Мастер

Виталий Железнов
Изгиб по рукоятки
Вдоль забора , скрываются перемены времён
Глаголом резать белое небо
Лишь тянут , разрывные линии вперёд
Поворачиваю рельсы я в изгиб
Выпиваю бокал дневного света
Кроме бриллианта ничего и нет
Это  водоворот моей судьбы
Странная игра  , Мастер
Спускайся  на землю
Покажи своё  вещее лицо
Время   точит стрелу , под уклоном тупым
Ведь можешь  изменить , немного в изгиб  !