***

Оля Олич
Р. Е.

Закат. И сердце дышит зноем,
И в комнату влетает вечер,
И небо тёмно-голубое
Ночной багрянец искалечил.
В окно распахнутое ветра
И самолётов слышен гул.
Теперь до самого рассвета
Не буду спать, чтоб ты уснул…