Малое мгновенье души...

Дария Монгер
     Иди вперед не спотыкайся,
Смотреть назад ты не старайся...
Былое чуждо унеслось,
А все хорошее сбылось...
Что было раньше ты забудь,
Не оскверняй свой прежний путь.
Дорога дальняя не ждет,
Простись с родными и вперед.
Судьба техоничко дыша,
У поворотом поджыда,
У поворота всех событий,
Насмелься, посмотри, туда,
Ты робких  звуков не пугайся,
Они лишь малое мгновенье,
Им не под силу ничего…
А ты наполненный желаньем,
Жизни и прекрасным жизненным дыханьем.