В честь Вас звонят колокола

Галина Рукосуева
     Вставай, страна огромная!
     И головы  склони.
     Парад. Идут колоннами
     Участники войны.
     Сквозь время быстротечное,
     Редеют их ряды.
     Найдём  слова сердечные
     Для вас мы в  эти дни.
         
      Ведь  миру доказали вы -
      Народ непобедим.
      Хвала и честь воителям,
      Доживших   до седин.
      Вновь  память возвращает нас
      В тот в сорок пятый год.
      Пред павшими склоняется
      Моей страны народ.
         
      За тех, кто пал за Родину.
      Колокола звонят.
      Как будто парни ожили
      И  с нами говорят.
      Забьётся  сердце трепетно
      У  вечного огня.
      Да будут жить  без времени
      Героев имена.
            
     Вставай, страна огромная!
     И головы  склони.
     Парад.Идут колоннами
     Участники  войны.
     С ПОБЕДОЙ  поздравляем всех!
     Героям всем – САЛЮТ!      
     Пусть взрывом будет детский смех,
     Они для вас поют.
                *    *     *
    "Солнечный круг, небо вокруг………"

       /картинка из интернета/