Были люди в окружении моём...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------ 
  Были люди в окружении моём,
Что верными друзьями казались,
Но перестали живыми быть в нём,
Вне круга моей жизни остались!

  Я не хочу их в сердце впускать,
Вновь в числе друзей своих видеть,
Им возможность ещё раз  давать,
Красть у меня, чтобы выпить!

  Я много раз им проступки прощал,
В надежде на их исправление,
Со своей стороны, чем мог, помогал,
Но они к себе убили доверие!
    ------------------------------------------
Н.И.                28.03.2010г.