Слова любви...

Александръ Гацура
Зачем красивые слова?
Неужто дело за поступком?
А как: "Вскружилась голова"?
Иль: "Помешались мы рассудком"?

Кто объяснит мне мой вопрос?
Покажет женщине, что любит...
Подарит ей букет из роз?
Кофейным запахом пробудит?

Слов нежных жаждет тишина,
Что тяжелее всякой муки!
Слова любви - глоток вина -
Шепчу я ей, целуя руки!