Стихи как мимолётный очерк, сплетают образную нить

Любовь Ясиневская
Мой стих во мне – дитя любви,
Готов он выплеснуть наружу,
И сердце просит: "Полюби,
Как воздух стану тебе нужен".

А есть стихи, что обрывались,
Как не рождённое дитя,
Глаза слезами покрывались,
Обрывки фраз переплетя.

Писала их в слезах…, теряла,
К ним возвращалась вновь и вновь,
Когда во сне их повторяла
И возрождала в них любовь…

Стихи люблю, близки мне очень,
В них жизнь пытаюсь объяснить,
Они как мимолётный очерк,
Сплетают образную нить.

27/03/2010 год