Метания. Выбор волны

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Метания. Выбор волны.
Горячим теплом полны.
Представлюсь, о ваша светлость.
Наташа Ванюшкина есть.
Одесская дымная местность.
И стану я знаю точно
Главой Украины. Прочно
Усядуся я на престоле.
Отпустим веселье на волю.
Пойдем выпивать на порт.
Увидела в жизни морд!
Кошачьих, и львиных, и рыбьих.
Уж лучше совсем не про них мы.
Мы речь хаведем о крестьянах
Свободных и вечно пьяных.
Улучшим ли их сущность
Решеньем вопросов насущных.
Пожалуй обсудим позже
Насколько все это возможно.
Гуляем мой милый граф.
Движеньем волшебный взмах-
И станет страна счастливой,
Как сливы или маслины.
Желаю я вам удачи
Она рядом с нами маячит.
Желаю любви без горя
И нежных в ночи разговоров.
Политика-это глупо.
Скатилась слеза скупо.