Боль моя

Ольга Козловцева
Светлой памяти моей мамы
(08.07.1918-31.03.1993гг)

Мне не высказать словами,
мне не выплакать слезами
боль мою -
Так скучаю я о маме,
о моей любимой маме,
и молю,
Все молю усердно Бога,
чтобы не судил он строго
и простил,
Чтоб мольбу мою послушал
и твою благую душу
в рай пустил.
Все на свете очень странно, -
ты была такой желанной
и ушла...
Возвратиться к нам не можешь,
знать, кого-нибудь дороже
там нашла.
Вспоминаю снова - снова
каждое родное слово,
каждый вздох.
Без тебя мне так тоскливо,
одиноко, сиротливо -
видит Бог...