Я знаю, что бывает...

Кира Костецкая
Я знаю, что бывает
Не только вверх полёт:
Жизнь часто отнимает,
Но также воздаёт.

Такого нет, чтоб только
Ты был бы обделён:
Быть может, счастье тонко,
Но, в пику, дух силён.

31.01.09