Пламя памяти

Гаванская Наталья
Посвящаю памяти  безвинно погибших
при террористическом акте в Москве
29.03.2010

Россия плачет кровью убиенных,
Безвинно павших жителей столицы
От рук паршивой огненной геенны,
Что принесли с собою дьяволицы.

До коих пор вы будете с экрана
Надменно лгать при умной постной мине,
Мы избирали вас не для обмана,
А чтоб не сгинуть в траурной пучине.

Когда вы защитите просто граждан,
Не думая о собственном кармане,
Не будете так сильно власти жаждать?
Как память, разжигаю в свечах ПЛАМЯ...

30.03.10.