Я выпил не нектар, а грешный яд...

Евгений Заикин
Страсть надо мной в грехе возликовала, и был уже всем наслаждениям не рад,
Но прегрешений телу было мало, тьма мою душу при паденьи растоптала,
Рай так желанный – стал кромешный ад!

Я выпил не нектар, а грешный яд – в объятьях пламени душа моя пылала,
Мне виден был сгоревший райский сад и как вороны на церквях сидят,
Спасенья нет, вся сущность умирала!

Но жизнь прекраснее от этого не стала, ведь путь любого смертного не свят,
Но прегрешений телу было мало, тьма мою душу при паденьи растоптала,
Костры за нами на пути судьбы горят!