Любовь прекрасна!

Евгений Заикин
Любовь прекрасна, когда страстна –
Твоя любимая,
В любви царимая.
Любовь опасна, страстью властна –
Грехом гонимая,
И тьмой  даримая!

Любовь чудесна, когда небесна –
Мадонна чтимая,
Судьбой даримая.
Любовь счастлива, коль не гонима –
Твоя любимая,
Тобой боготворимая!