В душе струны вновь запели...

Евгений Заикин
Счастлив слышать тебя я – без тебя живу, без цели,
Любовь страстная моя – луч зари, живу не зря,
Жизнь с судьбою опустели, в смехе счастья отзвенели,
Соловьиных ночей трели, если рядом нет тебя,
Счастлив видеть тебя я!

Но судьбе благодаря – светит вновь любви заря,
Красоту свою, даря – ты пришла любовь моя,
В душе струны вновь запели, сохранить любовь сумели,
Мы с тобой заря моя, милая, любимая,
Счастлив слышать тебя я!