Лишь восторг пред твоей красотой!

Евгений Заикин
В моё сердце кольнуло иглой – острой, безжалостной, страстной,
Рухнул, словно раб пред тобой – игрок жизни, любовник-герой,
Стала жизнь из прекрасной – несчастной!

И нельзя боль унять, коль иглой – прямо в сердце, герой умирает,
Все приличья людские долой, лишь восторг пред твоей красотой,
Душа только вот что-то страдает?








Фото размещено из Интернета…