Я люблю сразу нескольких женщин...

Евгений Заикин
Я люблю сразу нескольких женщин – в их объятиях я пропаду,
Не могу жить иначе и меньше – знаю, что и они предадут,
Или в ночь до рассвета уйдут!

Я люблю сразу нескольких… странно, что они тоже любят меня,
Хотя знаю – любовь их обманна, но любая из них так желанна…
С их любовью не пасть мне до дна!

Я люблю сразу нескольких… Боже – как прекрасна жизнь, словно мечта,
С каждым днём их любовь всё дороже, но другая причина тревожит,
Это женщин моих красота!

Жизнь моя состоит вся из трещин – я люблю сразу нескольких женщин,
Мне без них жизнь моя не свята – это грех, маята, суета…
Без любви мир восторга уменьшен!











Фото размещено из Интернета...