Любви и страсти талисман...

Евгений Заикин
Любви и страсти талисман – с рожденья всем даётся,
Не это ли судьбы обман, что уготован и в путь дан,
И весь твой век с тобою остаётся?

Но если ты в страстях попран – тогда, что остаётся?
Не остановишь кровь из ран, поможет ли твой талисман,
Когда судьба смеётся?