Мы с вдохновением при чувстве том творим!

Евгений Заикин
Кто видел дерево любви, иль просто лист с него опавший?
Мечты к нему уходят корабли, и ветер к вечеру летит уставший,
И дух любви, огромной птицей ставший, взмахнув крылом – летит к той сказочной дали,
Где страсть с любовью в неге расцветали, но вход туда лишь всем любовь познавшим!

Кто видел дерево любви – есть кто вернувшийся, там побывавший?
Познанье счастья подари, в божественности дали той пропавший,
И длань любви бессмертной сам познавший, как ангел неземной, но в страсти падший,
Мы за любовь богов благодарим и с вдохновением при чувстве том творим!










Фото размещено из Интернета...