Храм любви воздвигнем все совместно...

Евгений Заикин
Храм любви воздвигну я стихами – к алтарю могли, чтоб приходить,
С чистотой души, да и с грехами – главное могли бы все любить,
И любви свет душами дарить!

Храм любви воздвигнем все совместно – о прекрасном, чтоб могли молить,
Преклоняться чувству так чудесно, коль дано тебе ещё любить,
И свет в ликовании дарить!

Храм любви воздвигнем в поднебесьи – пламя сердца, чтоб могли дарить,
Пусть уйдёт в век прошлый мракобесье, и все будут счастливо любить,
И с восторгом свет любви дарить!













Фото размещено из Интернета...
Художник Томас Ален Копера (Tomasz Alen Kopera)