Золотая молодёжь

Эдуард Цывкин
Мне папаня «бээмвушку»
В день рожденья подарил,
Чтобы со своей подружкой,
Я напрасно ног не бил.

Но люблю я прогуляться
С дружбанАми вечерком.
И чуть-чуть порисоваться
В полумраке городском.

Вот с друзьями, предположим,
Мы по улице идем.
К многочисленным прохожим
Просто так не пристаём.

Правда тех, кто тихо ходит,
Близко топчется у ног,
Словом ласковым проводим,
Под увесистый пинок.

Вот они- то нас цепляют,
Обрывая рукава.
И вопросами терзают,
Вы откудова братва.

Вы скажите, сторониться,
Будем вас теперь всегда.
Получать по ягодицам,
Не сподручно господа.

Ну, а мы не отвечаем
На предъявленный вопрос,
Если молча, не слиняем,
Разотрем ботинком нос.

Потому что мы крутые,
Нас так просто не возьмёшь,
Крыши есть у нас литые,
Их ни чем не прошибешь.

У Санька батяня главный
Всей управы городской.
У Вована батя, славный
Служит замом в ментовскОй.

У меня пахан втихУю
Сделал бабки на Чечне.
Потому и я гарцую,
Как джигит на скакуне.

Не подарки из - под ёлки
Остальные кореша.
Наплевать  на кривотолки,
Веселись и пой душа.

Оттянуться в ресторане
Всей толпой  не  привыкать.
Бабки есть всегда в кармане,
Можно даже не считать.

Нам портянки не придется
По тревоге заправлять.
Дома нас всегда дождётся,
Незаплаканная, мать.

В институте за экзамен
Балл  оплачен проходной
Час придёт, мы будем сами
Управлять родной страной.

А пока что вы уймите,
Вашу нервенную дрожь.
Уважайте и цените,
Золотую молодёжь.