Пред женской красотой мы пали, идя на эшафот...

Евгений Заикин
Пред женской красотой все бастионы пали – мы с радостью идём на эшафот,
Послушными рабами в жизни стали и правит мужским племенем – Эрот!
Вот обормот, нас в путь зовёт – средь дня и ночи, чтоб ему отдали,
Свою свободу… и в объятиях встречали – богиню, что нам тело отдаёт…
Идя послушно при страстях на эшафот!

Он нам без устали о их любви поёт – мы во грехе каноны все попрали,
Но с наслаждением, однако, целовали – тех, кто с рассветом вновь в постель придёт,
Или в аллее тёмной тайно ждёт… пред красотою женской мы все пали,
Но иногда наш разум восстаёт – из-за того, что мы рабами стали,
Послушно шлёпая в любви на эшафот!









Фото размещено из открытых источников Интернета...