И вдруг мир в том мгновеньи мал так стал...

Евгений Заикин
Когда ты грудь берёшь в свои ладони, прильнув всем телом к телу… всё – пропал,
Она и ты, и мир весь грешный стонет… о, как мгновенья страсти этой ждал,
И вдруг мир в том мгновеньи мал так стал!

Когда ты на руках средь ночи в поле, уносишь свою милую… пропал,
Она и ты, и ночь, и звёзды стонут… о, как миг страсти этой долго ждал,
А мир вокруг в мгновеньи стал вдруг мал!



Фото размещено из открытых источников Интернета.