Грудь женская влечёт всего сильнее...

Евгений Заикин
Грудь женская влечёт всего сильнее, красой своей нас небывало окрыляет,
В руке мужской она ещё нежнее, а трепетность мгновения страстнее,
В объятиях, как роза расцветает!

Грудь женская нам дарит искру счастья, кто чувствовал в руке – тот понимает,
Она царица нежности и страсти и женской небывалой сладкой власти…
В объятиях, как роза расцветает!












Фото размещено из Интернета...