Любовь безгрешна и так властна...

Евгений Заикин
Смущаясь – обнажилась… и безропотно, меня к себе в объятья позвала,
И не имея «жизненного» опыта, меня, дрожа всем телом – обняла,
И в страсти тела тело приняла!

Какая красота, когда впервые – тебе девица страстно отдала,
Свои объятья – чистые, святые… и в лоно своё с поцелуем приняла,
То, что душой давно уже ждала!

Её любовь безгрешна, но так властна – ты потерял покой души и тела,
Без «опыта», но так любовно страстна… она без устали о наслажденьи пела,
И в безграничности любви твоей хотела!






Фото размещено из Интернета...