О реальности восприятия мира

Николай Чечёткин
Практически вся наша жизнь проходит в окружении иллюзий. От самого рождения до смерти.

Иллюзии бывают разные, - и весьма радужные, и совсем наоборот….

Небольшое исключение составляют циники, но их не так уж и много….

И понимают люди, что правы больше циники, но с любыми иллюзиями, жить, почему то гораздо удобней….

Поэтому циников никто не любит…..