один...

Валера Фокс 13
а ты сидишь один не знаешь чем себя занять.
на время смотришь,минуты жизни ведь нельзя терять.
ты молча думаешь,глядя на дверь.
где прошлая жизнь?где она теперь?
жизненная дорога очень остра.
ты этим летом посидишь у костра.
ночью,один,в тишине..
возможно даже не вспомнишь обо мне..

(дальше влом думать)