Там нет больше нас

Призрачный Вечер
Будет ли завтра ветер приморский
Веять прохладой пенной волны?
Будет ли греть неприметным наброском,
Сонная осень во имя любви?

Не захлебнуться бы правдой, некстати,
Не заблудиться среди сотен "Я",
И одиноко не выть у распятий,
Горечь потерь ощущая сполна.

Мирное небо, гарью пропахло,
Соль разъедает оживший пейзаж,
И в никуда устремляются клятвы...
Завтра не будет! - там нет больше нас.