любовь к апельсинам

Дария Вива
***

-знаешь почему я люблю апельсины?
-почему?
-от них в моих губах кровь начинает двигаться быстрее.
такое ощущение было от тебя.

***

-давай поговорим о любви?
-давай.
-я люблю апельсины.но на них у меня аллергия.в принципе.как и на тебя.
вообщем я сейчас несу полный бред.но может ты сделаешь какое-нибудь умозаключение?