29. 03. 2010. Столица и лица

Михаил Турутин
Продали души за бесценок
презренный желтизны металл
торгуют телом без расценок
жильем становится подвал

Один рванул за блеск металла
шахид за веру или месть
другой гранату из-за пьянства
и жертв безвинных уж не счесть

Молчим и молча сносим хамство
приехавшим несущим смерть
сдаем квартиры ради пьянства
взгляд безразличен где же честь

И взгляд наверх там виноваты
таксист с крови опять барыш
усвоил крепко хата с краю
как быстро вырос ты малыш

30.03.2010.  mt@mail.ru