Девочка-Май

Света Корней
Ресницы опущены -
зеленым огнем полыхают
еще твои глаза...
ты только, родная,
не расслабляйся, не затихай -
тебе нельзя.

Ногтями в ладонь впивайся -
до крови - ты помнишь боль,
ты девочка сильная, справишься
и с этой бедой...
ты главное верь, что сможешь...

и быть одной
еще не конец, ты знаешь - это не край,
ты только не замыкайся в этой любви,
не замолкай...
живи /через силу/ но все же живи -
Девочка-Май...