Объявления Замечания Предложения Дискуссии

Клуб Читающих Поэтов
 Клуб Читающих Поэтов – это Клуб с демократичными методами работы.
 Все предложения, жалобы, замечания можно оставлять здесь.

19.06. Клуб выражает сочувствие Алексею Комеко всвязи с закрытием его странички Он Вернулся. Елена Кудряшова-Норкевич, Лана Штайн исключены из Клуба по собственному желанию. Найдин Дмитрий, Станислав Пахтушкин исключены из Клуба по причине длительного неучастия в жизни Клуба без уважительных причин.

23.06. Нина Орлова исключена из Клуба по собственному желанию.  Марина Корнеева-Евтеева, Иван Чайка, Айна Кэм, Мирель,Юрий Экгардт исключены из Клуба по причине длительного неучастия в жизни Клуба.