мои мечты

Анюта Симонова
Да, пусть я заблуждаюсь
   в мной выбранном пути,
Но, искренне я верю-
   мне сужденно дойти.

В даль, по дороге терний.
   Найду сквозь уйму лет
Холм, с видом на причалы,
   и золотой рассвет.

Там, где возносит ветер
   под небо паруса.
Там, где коснется кожи
   прохладная роса.

В путь... я иду по свету,
   в заоблачную даль.
Жизнь- это лишь монета,
   и мне ее не жаль.

Эх, выкупить бы крылья
   и взмыться птицей ввысь-
Вот, то, что нужно в жизни,
   за что отдам я жизнь.

Эх, мне б до горизонта
   добраться по лучу,
Там- в небо окунуться-
   вот то, чего хочу!

Мне б- завязать с звездою
   безмолвный разговор,
Иль- век с могучим солнцем
   вести упрямый спор.

И, на моей дороге,
   меня хоть обезглавь,
Но, я дойду до цели,
   дойду и вброд, и вплавь!!!