Поцелуй Ангела

Дикая Эльза
Я помню пред смертью,
Томительной, тяжкой,
Ударили плетью,
Порвали рубашку.

Не чувствовав боли,
Лежала на тверди,
Душа уходила,
Отдав меня смерти.

Слезу не роняла,
Я просто ждала...
Чего? Я не знаю.
Сгорала дотла.

Глаза вновь открыла,
Увидела свет.
- Здравствуй, - сказал мне.
- Ну здравствуй, - в ответ.

Рука незнакомца
Коснулась волос:
- Что, умираешь?
Я:
- Глупый вопрос.

Горячие руки
Поймали слезу,
Ко мне он приник:
- А давай помогу?

Губами коснулся
Холодного тела.
Услышала голос,
Внутри все запело.

Привстав, оглянулась.
Открыто окно,
Ко мне на колени
Упалао перо.