Могу любить на расстоянье

Рольгейзер Денис
Я могу тебя любить на расстоянье
И не трогать твоих губ и глаз не видеть.
Но во мне живёт, горит огонь желаний,
Что, поверь, не затухает и не стынет.

Я с трудом минуты клею, что не рядом,
И скучают по тебе душа и тело.
Миллионы раз скажу: «Другой не надо».
Повторю, что для тебя готов всё сделать.

Я раздавлен без тебя и не мечтаю
Быть с тобой стремлюсь всегда, любить, лелеять.
Всё моё лишь на тебя я направляю,
Ведь с тобой моя душа цветёт светлея.