Чужое счастье

Валентина Гар
Стоишь ты одиноко
У светлого окна,
Слеза бежит негромко
С печального лица.

Казалось било счастье
Безудержным ключом,
И вдруг пришло ненастье
Внезапным палачом.

Все началось игрою
И знала наперед,
Не может быть с тобою,
Но решено - вперед.

И были встречи краткие,
Но яркие, и вновь,
Любовь вас окрыляла
И в вас кипела кровь.

Игра должна закончиться,
Ведь счастье не твое...
Проснулось понимание -
Найдешь еще своё.