Любовь

Наташа Осень
Легкой дымкой вошла Любовь,
Незакрыв за собою дверь....
Нежным чувством окутала вновь,
И сказала мне тихо: Верь!

Сердце чувствами закипает
И неведом становится страх.
Водопадом страстей обжигая,
Я в своих утопаю мечтах....

Пусть потом будет больно и тяжко,
На осколках любви возлежать....
А сейчас! Я познала вновь счастье!
Сердца стук мне уже не унять!