Красная вода

Поларис-2
Словом не залечишь раны,
Если в сердце - пустота...
Так печально и так странно
Проплывают поезда...
Вновь неведомая сила
Порождает силу зла...
Эх, Россия, ты, Россия,
До чего же ты дошла!..

Почва налакалась крови,
Мир стал в сотню раз черней...
А туманом над Москвою
Вьются души тех людей...
Так печально и так странно
Проплывают поезда...
И сегодня из-под крана
Льется красная вода...