Песенка о звездах и о нас

Юлия Раа
Мы на лавочке вдвоем
Ночью звезды стережем,
Звезды ночью стережем
На лавочке вдвоем.

Не смотри в мои глаза,
Упадет твоя звезда,
Упадет звезда твоя...
Смотри в мои глаза!

Посмотри, одна звезда
Ярче прежнего зажглась.
Знать, в дорогу собралась -
Смотри - твоя звезда...

Ты желанье загадай,
А меня не забывай,
Обо мне ж не забывай -
Такое загадай!