Мои имена

Евгения Симонова
На просторах вселенной – газовых бликов
Вероломно стучались мои имена…
Светлых черт незабытые взгляды безликих,
Сквозь пространство и силу на все времена

Повторялись изгибом тугих очертаний,
Растворялись в надежде истлевшей до тла
Этот мир не искал никаких оправданий,
Превращаясь в картинку под толщей стекла

Расширялись эфиром болезненных звуков,
Погибали в постельных магических снах,
Променяли закаты на свечи неоновых трупов
Опустили прозрачные веки на спящих глазах.

На просторах вселенной – газовых бликов,
Позабыты и смыты мои имена…
Светлых черт и истлевших полу-улыбок
Погрузившись в пространство до самого дна.


фото-коллаж автора