Нагие тени облаков

Игорь Елисеев 2
* * *
Нагие тени облаков
Лежат на листьях.
Ты чудишься, как чей-то зов
Из дебрей мглистых.

Сверкнули темные глаза
Лишь на мгновенье.
Руки, прохладной, как лоза,
Прикосновенье.

Любовь моя, забвенья даль,
Твои объятья –
Мираж, весенняя печаль
В зеленом платье.