***

Поспелова Наталья
Слишком мало друзей,
И слишком много врагов..
Слишком много холодных огней
В этом городе вечных ветров.

Слишком много слов..
И все они ввысь в пустоту.
Слишком много того, что ушло,
Слишком мало того, что верну.

Слишком много мыслей
В совершенно пустой голове.
В высокой сиреневой выси
Нет места ни мне, ни тебе.

Время ушло, утекло,
Не поднимется больше со дна.
За холодным оконным стеклом
Равнодушно морозит зима...