Эйфория

Рушить Незабываемо
слов лишних не добавляй.
всё , что нужно- тишина..
в ритме моём играй.
тебе верна.
лёгкость под стать
дыханию пустоты.
я и ты-
растворяя мечты.
рушим мимолётные грани
за возможностью понимания.
за чертой реальности,
лишаясь дыхания.
бит-чёткая точка.
ставишь,акцентируя внимание,
но не точно,
а так-мимоходом.
ровняешься с Богом..
испив  чашу до дна.
есть я и она-
музыка.
муза.
сумасшедшая весна.
синкопы и сильные доли.
нет мочи,
но есть неисчерпаемый источник силы и воли.
кто мы?
не те ли,что ли,что убивали??
обманывали,
сердца топтали,
злились и предавали??
всё это к нам..
но сегодня - забудь..
танец!!!!!!!!!!!!!!!!
и разум на долгие ритмы
зовёт сущность в путь.