***

Поспелова Наталья
Как трудно верить , что любовь – не шутка.
 Как трудно ждать, что будет впереди,
 Как страшно знать, что счастье – промежуток
 На странном и изменчивом пути. 

Как хочется прожить жизнь без оглядки
И твердо   знать, что ты не пожалеешь..
Наскучила игра со счастьем в прятки,
 Когда ты ищешь, а найдя – робеешь.

 Так хочется, чтоб не было обмана,
Чтоб можно было верить безрассудно
 Исчезли чтоб все ноющие раны…
Так хочется.. но верить очень трудно….
                25 июля 09