Не быть нам вместе, но ты не забывай...

Марат Кадыров
                «Помогите написать о моей боли…»
                Зов женщины о помощи из Интернета
               
Расставание с тобой, как рана с болью,
Вызвало горючую слезу,
Но прощаясь с первою любовью,
Я забыть твой образ не смогу.

И не предам того, что между нами  было,
Коль вместе было хорошо,
Когда тебя я искренно  любила,
Не видя, и прощая, что грешно.

Теперь дом без тебя мне кажется пустым
И мысли так же опустели,
От чувств, сгоревших остался только дым,
Без них не ведаю тепла постели.

Лишь на душе горит и плавится свеча,
Зажженная тобой, на радость,
Так знай теперь,- ты бросил сгоряча
Потомков и унизил свою святость.

Не быть нам вместе, но ты не забывай,
Что есть твоя частица в ссоре,
Когда с тобой мы создавали рай,
Но согрешили в нём по равной доле!

27 октября 2009  г.          Марат Кадыров