А я опять скольжу...

Москвич Мария
       *   *   *   *
А я опять скольжу бульваром…
И мимо, задыхаясь, облака
Несутся, прячась в одеяло.
И снегом накрывает пелена.

Зима красавица – злодейка
Заставила меня мечтать
О тёплом лете, как о мифе.
И я устала догонять

Свои родные ощущенья,
Твою душевную тоску…
Дышу в режиме ожиданья,
И, между тем, ещё живу.

Одесса, 21.01.2006 год