Лариса Лось - Любимому сайту к дню рождения

Люблю Стихи Ру
Любимому сайту к дню рождения

Лариса Лось (http://www.stihi.ru/avtor/larisa47)

Прошедший год добром я вспомню,
Он мне открыл «стихиры» круг…
Я мир увидела огромный,
И столько здесь нашла подруг!
Фаину, Полю,Жанну,Валю...
Галину…Иру…и других…
Я всех назвать смогу едва-ли,
Вы все – средь избранных моих…
А сколько там мужчин достойных!
Поэтам славным несть числа,
Средь них, маститых или скромных,
Я понимание нашла…
Соприкасаясь именами,
Ловлю души я Вашей свет…
И возникает между нами
Родство. И кажется, что нет
дороже, ближе и понятней
созвучья мыслей в унисон
Сестёр моих и милых братьев,
вновь обретённых. И не сон,
а явь, как будто в ноосфере,
Сквозь расстоянья, в тишине,
встречаю мудрость и доверье,
и сопричастность дарят мне…
И в этом ощущеньи чуда
Я пребываю и творю,
Спасибо Вам, тем, чья причуда
И детище - стихиточру!!!!!!!
Спешу поздравить я Стихиру,
Свершений новых пожелать,
Наитий новых и счастливых,
Любви, душевного тепла,
Неси слова ДОБРА, Стихира!
И совершенствуй нашу ЯВЬ!
И сутью праведной в эфире
Над РУСЬю
СЛАВЬ ДОБРО и
ПРАВЬ!