Кармическая память

Марина Суханова -Тигра
Источник  снов  хранил  свои  секреты,
Пока,  вдруг,  возле  Ясного  Огня,
Не  расплелись  кармические  бЕды,
Прошедшей  жизни  раны  оголя.

И  слёзы  выжимающая  память,
Уже  не  хочет  Душу  пощадить,
И  ей  уже  практически   не  кануть,
Она  пришла,  чтоб  карму  победить.

И  стало  Ясным  бренное  движенье,
Что  по  Душе  скребло до  сей  поры.
И тайное  сердец  прикосновение
Становится  понятным  и  простым...

30.03.2010г.