Лена царёва - за что я люблю сайт стихи ру

Люблю Стихи Ру
За что я люблю сайт СТИХИ РУ

Лена Царёва (http://www.stihi.ru/avtor/helenatsareva)

Стихи – Точка – Ру. Вот сайт наших встреч.
Нет в мире другого такого. Я знаю.
Он создан, чтоб мысли и чувства беречь.
«Стихи – Точка – Ру» - снова я набираю.
Здесь сердце открою, теплом поделюсь.
Созвучные души найду на страницах.
Одним восхищаюсь, другому дивлюсь.
О ком-то застыла слеза на ресницах,
А кто-то улыбкой улыбку разжёг.
Здесь столько эмоций, вопросов-ответов!
За что же люблю?.. Подвожу я итог:
Он наш и он лучший. Наверно, за это!