Зачем эти взрывы?

Ольга Козлова-Борисова
Неделя страстная,
Как грустно в душе.
Меня не утешить,
Большая уже.

Простыми словами,
Меня не унять.
Хочу я от боли,
На ЗЛО закричать.

-Зачем эти взрывы?
-Зачем вам метро?
-Там люди и судьбы,
-Там жизнь, не кино.

-Зачем вы грешите,
-Носители зла?
-Вы люди, не звери.
-Зачем вам война?

     30 марта 2010 год. МОСКВА.