Порву я нить

Евгений Веселый Роджер
Я свято верил в сущность истин.
Но оказалось все не так!
Стереотипной глупой мысли,
Поддался разум как ни как.

И  в ожидании прогресса.
Блуждал я в мире сладкой лжи.
Хотел, чтоб ты была невестой.
Теперь хочу же я уйти!

Но,  что то держит меня крепко.
Какая то невидимая нить.
Но оборвется она резко!
Я дальше буду снова жить!

Я знаю, что мне сразу скажут,
Ты правильно разрушил мост.
И Лунной кистью душу мажет,
Холодный свет далеких звезд!

Когда нибудь, зайду в ту рощу,
Вдохну тот воздух, в грудь свою.
Возможно вспомню как той ночью,
Улыбку лицезрел твою!

Наверно,  что то  екнет сразу,
А может только злостный смех.
Мороз холодный душу смажет.
И окунусь я в мир утех!!!